Una serata perfetta con pizza e focaccia a lenta lievitazione di 24 ore, dal sapore leggero e croccante. L’impasto, ricco di BOLLE, regala una consistenza soffice e fragrante. Il condimento, equilibrato e fresco, esalta il gusto dell’impasto, mentre la focaccia è morbida e alveolata. Una pizza che piace a tutti, semplice e irresistibile, ideale per condividere un momento speciale in compagnia
Impareremo a:
A Sscegliere le farine giuste da usare;
A preparare con le vostre mani degli impasti digeribili leggeri con mille bolle;
Come preparare i condimenti;
A gestire i tempi di lievitazione e le cotture; a programmare la “serata pizza” con i tempi che decidi tu!
Per info e costi compila l’iscrizione e ti riponderò.
Dove e Quando? Da Teresa delle Fragole di Vigano alle ore 20:00
Il corso può essere annullato per cause di forza maggiore o al mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti. In entrambi i casi sarete avvisati e vi verrà restituito l’intero importo versato.